问题库

个人在银行已经办理了小额贷款,还可以办理按揭贷款吗

赤秀英鲁昭
2021/6/10 12:17:11
个人在银行已经办理了小额贷款,还可以办理按揭贷款吗
最佳答案:

只要您的个人负债率达到借款要求,且征信良好,对于其他的贷款申请是没有影响的。办理银行贷款需要准备资料:

1.有效身份证件;

2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

3.婚姻状况证明;

4.银行流水;

5.收入证明或个人资产状况证明;

6.征信报告;

7.贷款用途使用计划或声明;

8.银行要求提供的其他资料。

是茜也念茜

2021/6/24 13:10:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家有二宠

    2021/6/14 2:52:27

    这种情况经常发生在购房人刚刚大学毕业或换了工作,没有足够工资流水的情况下,无法贷款存三四个月,通过固定流水的形式去找银行进行贷款。但实际上,该项政策的不确定性很大,因为银行的贷款政策是随着国家调控政策而不断变化调整的,缴存流水往往需要三四个月时间,而三四个月以后的政策是存在着很大变数,所以这种方法有一定风险性,不是特别建议

  • 美丽说车

    2021/6/18 13:17:39

    这是正常的银行审批程序,只要你征信没问题,一般都是可以办理信用卡的。

  • 可达氯化钠

    2021/6/21 16:24:44

    一万元存余额宝收益高。

    尽管现在余额宝的七日年化利率已经比以前低很多了,但始终都比银行的存款利率高。

    截止到2015年10月3日,最近一个月的余额宝七日年化利率平均是3.17%,而银行的活期利率现在是0.35%,整存整取三个月的利率是2.10%,半年利率是2.31%,一年利率是2.53%,二年利率是3.00%,三年利率是3.50%。从与银行的利率对比可以看出,银行定期存款三年的利率才超过余额宝,而余额宝的的利息是按天付,并且是复利计息,随时可以取出,并不影响利率,银行的定期存款一但取出,就会按活期利率算,余额宝的这些优势是银行无法比拟的。

相关问题