问题库

我的花呗怎么会被冻结 我从来没有逾期过 都是按时间还款的 怎么突然就成了这样了?

更努力更青春
2021/6/10 11:22:08
我的花呗怎么会被冻结 我也没有逾期过都是按时还款的 突然成这样了是怎么回事
最佳答案:

你会不会提前还款了,或者信誉问题也会冻结的,我老公说银行方面,或者与支付宝有关的其他方面信誉不好也会被冻结的,还有借款太少,提前还款等等都会被冻结,你可以问问客服

就是爱橘子

2021/6/24 6:27:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厦门老田

    2021/6/13 12:43:37

    一、贷款中介是什么

    贷款中介是指与银行合作,放贷主体是银行,而中介在中间帮你在最快的时间找到最适合的产品,从中收取一定的手续费。

    贷款中介是作为把银行统一接口转化成能对接各种不同客户的转向接口一样的存在,更像一条条流入借款人市场的微型渠道。

    贷款中介主要为中小企业提供贷款担保,具体包括企业流动资金贷款担保、个人经营性贷款担保等,还可以为企业提供投融资担保、履约担保等,企业需提供担保公司所需要的资料,由担保公司对企业的偿债能力进行评估。

  • 新的中國

    2021/6/21 10:37:51

    如下:

    二次抵押:二次抵押又称顺位抵押,就是之前办理了按揭抵押贷款或者是抵押贷款,可以再次单利二抵,二抵的金额根据房子的剩余价值计算,比如你的房子100万,贷款了50万,那么二次抵押贷款一般可以贷房子评估价的8成也就是可以贷款80万,可贷80万减去已贷的50万,那么剩余价值还有30万,就是你二抵可以贷出的金额了,二抵一般贷款的时间比较短,基本都是等额本息还款法。

    垫资赎契:这个要看字面意思不好懂,拆分开就是,垫资还款在贷款就是垫资赎契,解释下就是比如现在你有100万的房子,你欠银行20万,你想还清后进行买卖,或者在抵押贷款,那么你就需要20万来还掉银行的钱,那你没有这个钱怎么办呢,就是需要别人借钱(垫资)给你来还款,等你贷款出来后在还给他,这个流程就是垫资赎契。

相关问题