问题库

深圳前海易贷公司贷款要收诚信金。又不放款。

秋儿视频
2021/6/10 11:11:34
我在龙华买了一套小产权房。深圳前海易贷公司说可以贷款。我把合同给他们看了。他们说叫我到他们公司去。张经理说要安排看房。地段。最后我交了8000块给那个张经理安排的姓刘的。最后没消息了。我打电话张经理说那不是他们公司的人。是评估公司的员工。我被套路了。肺都气炸了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 至简天机

    2021/6/15 3:31:35

    快贷额度是系统依据客户一定时期内在建行的金融资产(存款、理财产品等)或存量房贷情况自动计算的。如没有快贷额度说明客户在建行的金融资产与存量房贷等情况没有达到申请快贷的要求。建议可以提升在建行的个人资产,个人金融资产提升后,需经过一段时间,快贷额度才会产生。

    建行个人“快e贷”业务可实现足不出户,全流程线上办理,即支即用,随借随还,按实际使用金额及天数计息。可在国内任意电商网站购物、商户POS刷卡消费及贷款额度全额自主支用。贷款金额:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、公积金客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。贷款期限:最长可达12个月,贷款年利率为5.6%(请以实际执行利率为准)。

    个人“快e贷”贷款条件:

    1、年龄在22岁(含)-60岁(含)之间;

    2、信用状况良好;

    3、中国内地居民(不含港澳台);

    4、持有建行个人金融资产(包括存款、理财产品等),或有未还清的建行个人住房贷款等的客户。

    根据申办的贷款种类,“快贷”的贷款额度分为:

    1、“快e贷”:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、公积金客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。

    2、“融e贷”:5万-300万元(含)。

    3、“质押贷”:5千(含)-300万元(含)。

    4、“车e贷”:1千(含)-30万元(含)。

    手机快贷办理步骤:

    1 登录手机银行→点击“快贷”图标→点击“立即申请”

    2 输入申请额度→输入短信接收的验证码确认→成功

    网银快贷办理步骤:

    1 登录网上银行,选择“个人贷款”-“快速贷款”-“我要快贷”-“快e贷”→点击“现在申请”

    2 填写申请额度,点击“提交审批”

    3 确认申请信息→插入网银盾,输入密码

    4 申请成功

  • 一色真人

    2021/6/24 21:21:01

    现在的网贷很多,不过很多人谈网贷色变!很多人陷入套路贷里边不能自拔,其实网贷也是民间借贷的一种,有正规和非正规富一说,正规的当然是利息按照法律规定的范围之类,也没有那么多圈套,跟银行差不多,非正规的就是把高利贷放到了网上,性质一模一样。

    如果感觉上当受骗可以去公安机关报案,把自己的证据准备齐全。

相关问题