问题库

没有抵押没有资产需要三十万来做资金,要怎么样才能贷款

云山溪水
2021/6/10 11:52:51
没有抵押没有资产需要三十万来做资金,要怎么样才能贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纷飞的木槿

    2021/6/12 19:08:20

    这个应该有信息提醒的。

    不过你可以去微信钱包里查出你的支付明细里看看有没有这个退款到账的。

  • 南充二哥

    2021/6/19 14:37:51

    眼下想要申请一张信用卡是很容易的,但是想申请一张额度较高的信用卡就比较困难了。若您想拥有一张大额信用卡,不妨从以下几个方面着手: 1、有良好的消费习惯,能够足额按时还款; 2、提供的证明资料(如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、工作证明等)比较齐全,且有分量; 3、您的工作单位较稳定,若是国企、机关事业单位就更易获批。 当然,若您已经拥有一张或多张信用卡,且还款记录良好,那么就不需要提供收入证明或资产证明了,只需将已经拥有的信用卡复印,并随申请表基础即可办理。总之,办理大额信用卡,良好的信用记录和还款记录是关键!使用大额信用卡的通道付款,在交易进行中一旦产生退款,在退款成功后,款项会在2~5个工作日(中行:6个工作日)提交给银行退回到您付款的信用卡。 如果退回原信用卡失败了款项则会充值到您的支付宝账户,您可以进行提现或用此款项继续购物(提示:您无法直接提现到原信用卡中,目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。

相关问题