问题库

招商银行信用卡最低还款的利息收费?

杰哥淘车记
2021/6/11 1:23:09
我的账单日是6月22号,到期还款日是7月10号,本期应还金额 ¥1563 ,最低还款额 ¥212 ,但因资金不够,我想还最低还款,所以我想问问银行会收我多少利息?我下次的还款日应该是8月10号,到时候我要还多少?
最佳答案:

如果是招行信用卡,只要在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响个人信用,这点请放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。

似羽喻端静

2021/6/16 3:09:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亮影文学

    2021/6/13 18:58:56

    需要商家收到退货商品后,确认符合退货条件,然后购物款才能返还。

    不需要填写退款金额,因为购物订单上已经有记录。

    希望能帮助到你

  • 阿玖说

    2021/6/21 15:05:27

    协商好了会有个协议的,就是他们改变注意也要你再次同意,你就直接说我遵守原来协议不就好了

  • 郁区

    2021/6/24 19:50:49

    人为刀俎,我为鱼肉。错误在我们,毕竟不占主导权,出现这种情况很正常,如果前后跟你打电话的人不是一个,或号码明显不同,一般因为招联把逾期客户转包给第三方催收了,所以才要求你部分还款,不然催收怎么赚提成。

相关问题