问题库

网商贷逾期被强制提前全部还款了,影响花呗的使用吗?会不会造成花呗

还有星宿
2021/6/11 1:55:11
网商贷逾期被强制提前全部还款了,影响花呗的使用吗?会不会造成花呗永久不能使用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听雨声

    2021/6/18 3:41:50

    不会的,知道苏宁的金融吧,忘记叫啥名字了,17-18年 我经常用,大概150笔,就算只买了十几块东西也上征信,而且名称都是归纳为信用借贷,今年5月份,我去办理房贷,打征信的时候我都蒙圈了,五张信用卡基本上就一张,苏宁打了老厚一沓,堪比小学课本,给我办理贷款的银行业务员都惊呆了。我以为会有影响,结果隔天就告诉我贷款通过。

    所以只要你按时还款,应该问题不大。

  • 唉己成往事

    2021/6/24 0:59:56

    进入中国邮政储蓄银行手机银行网址,输入手机银行登录密码,点击“登录”。

    用户登录手机银行 ,点击“个人贷款”;

    点击“贷款信息查询”—“已有贷款查询”;

    在已有贷款信息列表页面中,点击所要查询贷款的“借据号”,可查单笔贷款详细信息;

    点击“还款计划表”,可查询此笔贷款最近六个月的还款计划。

相关问题