问题库

浦发万用金影响房贷吗 万用金影响房贷吗

橘玄雅
2021/6/9 10:27:42
浦发万用金影响房贷吗 万用金影响房贷吗
最佳答案:

若后续准备在招行申请个人住房贷款,“征信记录”和“还款能力”均会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

公益人社

2021/6/15 8:11:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粟子

    2021/6/14 5:08:12

    浦发银行信用卡注销后还能够再次申请,一般来说注销后可以马上申请,如果信用卡注销时间不超过一个月可以申请恢复使用,如果超过一个月只能重新申请,但是在短时间内重新申请的话下卡审批的难度会比平时较高,最好是注销半年时间左右再次准备好申请材料申请。

    频繁的注销与申请对持卡人是不利的,因此信用卡注销之前要仔细考虑是否再用。

  • 发现快乐生活

    2021/6/23 3:47:44

    农村合作医疗生孩子是在报销范围内的,而社保的话,生孩子必须通过生育保险进行报销。每个地区报销政策不同,因此农村合作医疗报销生孩子的费用,要根据当地的政策来看。不过这种费用通常是只可以报销部分的,不能全部报销。

相关问题