问题库

钱存在微信零钱通里面,安全吗?

嘻嘻哈哈叔叔
2021/6/9 11:25:39
钱存在微信零钱通里面,安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唔多觉大学士

    2021/6/18 14:34:38

    当然有,担保人承担连带还款责任,不然要担保干什么

  • 翟科一员

    2021/6/25 4:59:28

    楼主,要回答这个问题,我想先给你看一下今天我这两个账户的一个基本收益。我从我自己使用余额宝五年的角度帮你分析一下。


    我决定按照以下两个问题帮你进行分析:


    1. 我想问:楼主你提问这个问题实现靠余额宝和零钱通理财,获取更高的收入吗?

    2. 楼主你更看中的是风险性小,还是资金的流动性呢?


    1. 如果楼主你是想靠这两个比较简单的理财进行收益,我觉得他们都是很难帮你挣到很多外快的。他们定位都是灵活支付,本来就不是帮咱们进行专门理财的,所以利率很低。而且由于这两个基金体积过于庞大,都进行了一定的限额购买。并且银行和央妈也对他们进行了限制。他们每天的收益大概1w块钱9毛钱左右。最近因为浮动上涨了一些,你会看到比较多。但其实之前都是很少的,这就给我了一个错觉,我明明每个月都把钱存进去了,却发现10月收益比9月低,因为这个钱一直在缩减。


    2. 目前国家对所有的基金转出都进行了限额,一天只可以快速转出一万,如果你急用钱,现在所有的基金都不适合你。因为1w并不是很多,如果你要存下来说明你平日里的积蓄并不是很多,所以你可以不用全部存起来


    建议:

    1. 如果这笔钱暂时不会用,而自己又有零钱平时足够花,1w你可以买定期,或者更高收益的货币基金;

    2. 如果这笔钱不知道什么时候要用,还是建议放支付宝的余额宝比较好;需要用钱时,直接支付宝转账,不要转到银行卡,就不会有转出限制。

    3. 如果看重安全性,从理赔的角度来讲,支付宝里因为经营时间长,又是专门的支付软件,如果出现意外理赔速度很快,所以支付宝里面的都可以放。


    下面给楼主推荐我在支付宝买了两年的其他理财基金,供大家参考;

    纯手打,希望各位小哥哥们给个赞,摸摸哒。


    因为今天周末有部分收益没有更新,大家可以参考我平时的收益,谢谢你们。祝大家早日发大财。

相关问题