问题库

房贷25万商业贷款,15年还,公积金有9000多元,能否改成用公积金贷款?

果香源水果
2021/6/10 19:26:27
我购房时贷了25万元的商业贷款,分15年还贷,我的公积金有9000多元了,当时没想到用公积金,请问现在能改用公积金贷款吗?一个人的公积金最多可以贷多少呢?或都一半是公积金,一半是商业贷,这样是否可以?又该如何办理?谢谢!
最佳答案:

公积金贷款必须存在买卖关系,你已经使用商业贷款,无法转为公积金贷款。

另外公积金贷款不是根据你账户里面的钱给你贷款,是根据你每月个人公积金缴存额和缴存比例计算的。你现在可以把公积金帐户里面的钱提取出来用于还款或装修用!

焦荣花全碧

2021/6/15 14:02:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 加贝舍予

    2021/6/13 0:49:07

    抵押权的设立需要登记,未经登记不产生抵押权;

    合同的有效性与抵押权的生效并不是同时产生;即如果签订合同,但未办理抵押权登记,那么合同依然有效,合同一方当事人可以依照合同条款追究当事人违约责任(包括不限于继续履行)。

    合同的有效性与是否公正也不相关,即便是公正无效也不影响合同的有效性,但是约定公证后生效除外。

  • 从诗经开始

    2021/6/22 2:07:27

    基本不行了

相关问题