问题库

金牛男老是向我借钱是怎么?

小亮影视城
2021/6/10 19:06:02
金牛男老是向我借钱是怎么?也不是大钱,就平时二三十块吧,他知道我喜欢他,他也挺喜欢我的,差一点就会在一起,但我确定他喜欢我没到那种程度,他每天都会来找我聊天也不是有事了才来找我。但偶尔就是会问我手里有没有钱了,qq红包上有没有钱,微信上有没有钱,或是让我给他买流量,充话费。也不是大数目,就小钱二三十块吧,但我觉得特别不舒服。他几乎很少会向朋友爱人借钱,就算是玩的很好的兄弟他也不经常问他们借钱,反而经常借钱给他们,为他们花钱也特别大方,但只向我借的很经常我请他看电影也是我自己付钱,有时候他让我早上去找他也是给他买早饭,虽然都是小钱,我也不是小气,但我心里特别不舒服。如果他不向我要我也愿意花给他,但他问我要我就不愿意了,而且会反感。我们认识这么久不是情侣,我不喜欢花男生的钱,所以他从没为我花过一分钱,我喜欢他我又不好意思说,该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何三哥人

    2021/6/14 5:02:50

    有,现在我改用新浪有借了,借款比布丁小贷方便多了,也没有被平台套路过,挺靠谱的。

相关问题