问题库

招商银行逾期多少次就会上征信?

栾子涵
2021/6/10 15:15:36
招商银行逾期多少次就会上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛头更

    2021/6/15 19:34:47

    好安贷用户在使用好安贷的服务过程中,如果有任何关于好安贷的相关疑问,都可以通过拨打好安贷客服电话得到解决。好安贷全国统一客服电话为:400-001-2661,客服时间:周一至周五 9:00--18:00。

  • 萨卡拉门托

    2021/6/20 6:45:25

    闪付通pos机是二清机。

    目前国内主要有如下二清POS,酷刷 移付通 移小宝 金卡通 盒子 银汛 聚财通 即付 特付宝 银付通 银通领域 佰付通 和付 闪付宝 和申付通等等数量非常之多。

    二清机是指一些没有取得POS机支付许可资格的非法公司或个人回收商家旧的POS机机具,然后通过非法技术手段灌装的POS机,而银行是国家监管和设立的合法正规金融机构,银行直连机由银行审批灌装,安全可靠,福临门是国家相关金融监管机构和中国人民银行批准和监管的第三方支付服务机构,福临门POS机是由福临门提供技术和售后服务,由中国银联正规审批和开通的。

    二清机不需要通过银联和银行,申请程序往往过于简单,根本不需要审批,直接破解和套用其它公司或商家的POS终端密码,有的甚至当场就可以给机器,使用过程中钱款需刷进非法公司或个人的账户,再通过人工网银转账给用户,所以,二清机器要求必须开通网银,刷卡量大通常有巨额钱款被套的危险,为了避免执法机关的打击,有的二清POS机只能使用1-2个月,最多不超过3个月就会被停机,给用户造成很大损失!通过银行或银联正规审批的POS机有专门的监管和结算银行,按时T+1到帐,不封机、不冻结,资金安全可靠!

相关问题