问题库

最近想贷款,请问中农信贷官网里面都是真实吗?

春雪初下
2021/6/10 15:41:18
最近想贷款,请问中农信贷官网里面都是真实吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水密柚

    2021/6/16 16:52:41

    你好!想要在手机上查询天津银行的个人房贷,你可以通过天津银行的电子银行APP,登录上自己的账户,然后进行查询就可以了。

  • 微新语

    2021/6/18 21:20:51

    高利贷指的是约定的利息高于一般利息的借贷行为,本身是合法的,但是约定的利息不得超过年利率24%,超过部分不受法律保护。

    根据您的描述,年利率在10%,不属于高利贷。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 东戈文创

    2021/6/23 15:42:43

    你在22号消费的钱在22号或者23号记账,到下个月的30号之前(最好在28号把钱换上,一般银行会在到期还款日以后再多给你两天的时间。)免息还款。取现是不免息的 按照所取金额的万分之五收取利息。

相关问题