问题库

上海的信而富怎么样,借款快吗,方不方便?

白登道
2021/6/9 22:57:58
上海的信而富怎么样,借款快吗,方不方便?
最佳答案:

一、基本情况

信而富,包括上海信而富企业管理有限公司、上海信而富金融信息服务有限公司、信而富财富管理有限公司、北京首航财务管理顾问有限公司、海东地区信而富小额贷款有限公司、上海首航商务管理有限公司等企业。

信而富荣登2016胡润新金融50强,CEO王征宇博士荣膺胡润百富“2016中国新金融行业年度风云人物”,平台的实力倒是不错,一方面平台高管敢于公开坏账率(2%多吧,记错也可能)、主动对接支付+建行存管、社科院评级榜上有名;另一方面客户经理不专业,网站体验真不咋地,真心看不明白投资项目的状态,收益也偏低。

最近信而富是获得了C轮的融资3500万,也不知道平台会不会像宜人贷那样上市呢

二、项目

这个平台的理财产品只有一两个个月,期限都比较短,属于短期贷。收益方面,一个月最低的利率只能到8%,那这个利率比平台自己的活期11.8%都要差很多,感觉很鸡肋。另外这个平台产品的收益计算方式也很特别,不知道大家有没有注意到,通常产品都是按照7天内的平均收益去计算的,但是这个是根据两天的收益情况的,若产品封闭期内,任何一天的指数收盘价较之开始日的收盘价涨幅不超过14.5%,则年化收益为8% 首末两日涨幅,最低8%,最高18%。若首末两日涨幅超过10%,则年化收益恒为18%。是不是感觉有些坑人呢??反正我觉得不正规,不好。这是我的个人的看法,希望大家在投资时候能够慎重一些,仔细读读条款,以防风险太大,损失本金也是很不值得的。

毕竟是咖啡哥

2021/6/17 12:26:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一笑二笑三笑

    2021/6/24 20:57:02

    逾期一天没有太大的影响的,先打电话沟通,然后赶紧将欠款偿还清之后一直保持良好的还款记录即可。

相关问题