问题库

金条逾期五天就有电话打过来叫你半小时内还款,要不然就打电话给家里人是真的吗?

荆楚明月
2021/6/10 3:14:58
金条逾期五天就有电话打过来叫你半小时内还款,要不然就打电话给家里人是真的吗?
最佳答案:

京东金条每一笔借款都会如实上报,为了不影响您的个人信用,请您按时还款,同时请以中国人民银行征信报告显示为准。

京东金条逾期后的第1、3、5、7、9天都会给您发送逾期提醒短信,另外,在您的金条逾期后的第10天开始会电话提醒您逾期,目前金条借款上征信的时间是没有宽限期的,您的每笔借款的还款记录都会记录的,请您及时还款,避免影响您的个人信用。

京东金条还款参考流程:

1、京东金融电脑端操作路径:

【首页】-【我的资产】-【我的白条】-【金条明细】-【立即还款】。

2、京东金融app:

【借钱】-【金条可借额度】-【全部待还】/【借款记录】。

3、京东app:

【首页】-【我的】-【我的钱包】-【金条】-【全部待还】/【借款记录】。

老西百科

2021/6/14 8:02:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时甜章佳以莲

    2021/6/18 23:57:16

    此种情况贷款公司一般会申请查封公司财产,然后向法院起诉公司还贷款,执行公司财产,公司财产不够的,还要考虑股东的注册资金,有没有实际缴足,没有缴足的话,股东应把认缴的出资额缴足。如果还不够还款的话,公司破产。

  • 杯先生

    2021/6/25 1:48:54

    利率的变化主要是由货币的供给决定的。

    中央银行增加货币供给利率就会下降,

    这被用来扩大内需;

    减少货币供给则会提高利率,

    这被用来抑制经济过热。

相关问题