问题库

我申请了公积金和银行组合贷款买房子,如果辞职,公积金不交了,会不会影响我的公积金贷款?

烟雨泪朦朦
2021/6/10 9:20:09
我申请了公积金和银行组合贷款买房子,如果辞职,公积金不交了,会不会影响我的公积金贷款?
最佳答案:

在审批前要看你前期的公积金有没有按期按时交纳,要是交了但是时间不是在规定的时间内的话,都要单位出证明的,就是不知道你办的公积金贷款的材料是否已经交上去了,交了后已经审批过了就算是款还没批下来也么事。我办过,消息若对你有帮助,请采纳

西北郭郭

2021/6/17 2:15:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅气的阮郎

    2021/6/14 6:01:54

    不能转.银行也不可能做赔钱买卖.是吧.想降低支出还真没什么办法喽.

  • 咆哮公狮

    2021/6/23 4:59:18

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

相关问题