问题库

多少人开通了蚂蚁借呗

心悦冉冉
2021/6/10 6:03:30
多少人开通了蚂蚁借呗
最佳答案:

1、目前借呗是根据账户的综合情况评估的,无法人为开通,具体是否支持,建议以页面显示为准;

2、 建议继续保持良好的信用,后续关注耐心关注。

3、同时也提醒大家不要轻信他人,以免造成资金损失。

老撕鸡

2021/6/20 6:48:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七炫彩色

    2021/6/15 10:12:15

    央行征信统计银行与正规网贷的借款数据。

    网贷数据库一般统计那些上征信或者是不上征信的网贷,基本上不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。

    普遍来说,如果想要查询网贷数据报告,那么只需要结合查询网贷数据与央行征信即可。

    1、查询央行征信去带身份证件去当地网点或者官网征信中心查询,官网查询需要第二天收一个验证码才能获取报告。

    2、查询网贷数据库就比较简单了,微信查找:八七数据。报告立等可取,该报告对接了市面99%的网贷平台,数据全面而精准。用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

  • 善良的张晖

    2021/6/23 2:40:41

    这里以浙江省为例,支付宝公积金提取步骤如下:

    1、首先打开支付宝,在搜索栏中输入浙江省公积金,支付宝会直接显示浙江省直公积金的生活号,点击它。

    2、点击后,需要关注它,然后进入到公众号首页中,点击办事大厅。

    3、弹出公积金服务,点击使用服务。

    4、接下来需要进行芝麻验证,人脸识别操作。

    5、下面进入到提取界面,包括无房提取、离退休提取、购房提取,也就是说,只要不是处于归还公积金贷款的用户都能够提取公积金。

    其他地区提取步骤类似。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题