问题库

我在深圳上班想在东莞贷款分期付款买车需要准备什么证件

粤心
2021/6/10 9:23:28
我在深圳上班想在东莞贷款分期付款买车需要准备什么证件
最佳答案:

可以在深圳申请贷款,准备身份证、工作证明、银行流水等即可,速融100贷款搜索平台上也可看到能申请什么贷款产品的贷款。

诚信小强

2021/6/19 4:33:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 簸箕扁担

    2021/6/22 0:39:43

    很高兴能回答你的问题

    很多深圳买车的朋友都会遇到这种问题,毕竟深圳牌中标率还是很低的,所以很多人就会考虑上临近城市的拍照,下面我就分享下深圳买车如何上东莞牌照:

    自办:2个工作日就能办完,只按物价局规定收取125-135元

    第一步:申请临时牌

    车主不需要开新车前往

    所需资料:购车发票、车辆合格证(进口车则提供货物进口证明书)、身份证、居住证(莞籍市民不需要)、交强险共5类资料的原件和复印件。

    收费标准:5元/张。

    办理地点:车管所或全市各镇街交警大队(进口车只能在车管所办理)。

    第二步:购置税

    到国税局车购税分局购买购置税

    地址:交警支队附近,海龙湾酒店旁。

    第三步:验车、领取查验表

    验车地点:有4个选择

    1.车管所;

    2.东莞市旧机动车交易中心(莞龙路下桥路段二手车市场内);

    3.上华车管综合服务站(交警支队后面);

    4.寮步联合二手车服务站。

    对于非免检车辆,还需要前往市内任意一家检测站检测,然后再前往上述4个地方验车。

    第四步:申请入户

    办理地点:车管所主楼一楼

    办理流程:取号——填写申请表等待叫号——办理入户手续——缴费——打印选号纸——选号(可以在窗口直接选择“10选1”选号或者在选号厅自编自选)——领取行驶证、登记证书、检验合格标志

    第五步:领取铁牌

    “10选1”:当场可以拿到铁牌

    自编自选:到检测站当场领取临时移动号牌,15天内领取铁牌

    第六步:领取环保标志

    领取地点:全市任意一家检测站

    办理时限:整套办理流程一般只需要2天时间就能全部完成。

    所需费用:自办新车入户的收费是125元,其中包括铁牌费100元、行驶证工本费15元、车辆登记证书工本费10元。市民如驾新车前往验车,则需先申领临时号牌,临时号牌工本费5元/张,新车入户手续的全部费用也不会超过135元。(客车每辆车需领取两张、货车只需领取一张)



    代办:需要10—15天以上时间才能办完,车行自行收取除物价局规定的收费外所谓的“包牌费”1500元至4000元不等

    第一步:车行找中介办理

    车行在汽车销售发票开具后1——3天找中介办理,一般中介公司会选择累积到一定数量后批量办理,等待时间会较长

    第二步:中介预约车管所上门验车

    中介接到业务后3——5天向车管所申请上门验车,车管所1——2天上门验车,2天出表

    第三步:中介1——2天向车管所预约受理业务,车管所1天内办结

    第四步:中介选号交钱、预约制证,车管所1天内完成制证

    (第三、四步均在车管所三楼统一办理)

    办理时限:目前车行代办时间超过10天,原因有可能是车行没有在第一时间到车管所办理,等待上门验车,合格证抵押银行的赎出需要时间等。



    所需费用:据了解,中介公司一般一辆车向车行收取500至700元的代办费,而车行向车主收取的所谓“包牌费”竟然高达1500元至4000元不等。


    回答完毕,如有疑问评论区留言

相关问题