问题库

20000元日利息0.0034 15000日利息0.005 没月还多少

北岛翻您
2021/6/9 18:23:09
20000元日利息0.0034 15000日利息0.005 没月还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大家奇葩说

    2021/6/14 6:45:32

    我被他人注册成公司法人,我可以直接霸占公司吗,为什么?我的公司我做主?关于这个话题今天小编给大家谈谈自己的见解希望能给大家起到参考性的意:

    1、法人不一定是公司的股东:公司法人只是承担公司运营的法律负责人、公司法人承担着公司在运营过程中的一切法律责任、法律不一定是公司的股东、你不是公司的股东这个公司和你没有一毛钱的关系、但你还要承担一切法律责任。公司法人就相当于公司运营监管人一样。你也不可能霸占公司。重大问题还要经过懂事会、你是法人你不是股东你都没有发言权、只有旁听的权利。

    2、你好我是资深三农创业指导师、扶贫达人团成员、请你关注:大红人、更多的创业精彩思路与你分享、更多的合作机契机等待着你的关注分享!大红人等待着与你携手同行!

  • 宝贝回家含

    2021/6/16 9:28:34

    银行卡如果受限制,那么是不能进行取现、转账、支付等操作的。这时候用户需要致电发卡银行,然后转接到人工客服,让人工客户解除卡片的限制状态。由于银行卡被限制的原因比较多,只要情节不是很严重,一般来说几个工作日就可以解除锁定状态。而情况比较严重,就需要用户持身份证去银行网点办理解除限制的业务。

    只要用户按照相关的规定用卡,没有进行风险操作、违规操作,一般卡是不会被限制使用的。

  • 南孔古藏

    2021/6/18 5:45:55

    没有金融负债这一科目吧?借款根据期限长短,记入短期借款或长期借款。我估计你提到的金融负债,应该是交易性金融负债,主要核算衍生金融工具,并且按公允价值计量,公允价值的变动计入当期损益。借款属于原生金融工具,不属于衍生金融工具,所以不在交易性金融负债科目里核算。

相关问题