问题库

货款欠条没写还款日期,有效期是多长

平等民生
2021/6/9 13:45:29
货款欠条没写还款日期,有效期是多长
最佳答案:

1、欠条是债务人向债权人出具的表示尚欠款项的凭证,要写清欠款金额、还款日期,借款人姓名,欠条日期,单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

豫到宁夏

2021/6/17 8:46:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾世涛

    2021/6/15 17:36:17

    普通的士兵当然没有什么钱了,津贴很少的,我们国家现在是义务兵与志愿兵想结合的制度,如果你在部队的两年里表现不错,而部队有志愿兵的名额,就有可能转为志愿兵(也就是士官),那就可以拿工资了,志愿兵就是为国家打工,可以这样理解,所以说只有转为志愿兵才可能有钱,希望对你有帮助

  • 南雁文心

    2021/6/22 16:50:11

    法定利率

    国务院批准和国务院授权中国人民银行制定的各种利率为法定利率。法定利率的公布、实施由中国人民银行总行负责。

    基准利率

    中国人民银行对商业银行和其他金融机构的存、贷款利率为基准利率。基准利率同中国人民银行总行确定。

    合同利率

    贷款人根据法定贷款利率和中国人民银行规定的浮动范围,经与借款人共同商定,并在借款合同中载明的某一笔具体贷款的利率。

    经国务院批准,中国人民银行决定,自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制。

    一、取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平。

    三、对农村信用社贷款利率不再设立上限。

相关问题