问题库

网贷发信息说让外债公司讨债是不是违法行为

小铭生活圈
2021/6/9 14:14:23
网贷发信息说让外债公司讨债是不是违法行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 电力工程频道

    2021/6/11 4:03:31

    小企业或个体户在银行开立基本户,经常通过账户办转账,现金业务。

    个人在哪家银行代发工资则在哪家银行贷款比较容易。

  • 马秀芳

    2021/6/15 4:53:56

    回收,回收金条的业务一般要去分行办理,银行各网点不支持办理,投资者在银行购买金条后,可以持有纸黄金也,可以拿回家,还可以在银行组保险柜存在银行。

    若是持有纸黄金,等黄金价格上涨后,投资者直接在银行或者网上银行卖出,若是持有实物黄金,等黄金价格上涨后,投资者卖给银行即可。

  • 赢雪一段

    2021/6/22 5:00:06

    车贷需要花什么费用:

    费用1:首付款=购车价格×30%

    费用2:购车保险,包括贷款申请人人身意外伤害险(第一受益人为银行),以及盗抢险、车辆自燃险、第三者责任险和车损险,保险费约在3200元左右。

    费用3:借款合同公证费100元(公证处收取),车辆抵押费300元(车管部门收取)。

    费用4:与非贷款购车相同的车辆附加费等其他正常费用。

    车贷办理流程:

    1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    4、按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    5、贷款结清。

  • 百年养生之

    2021/6/23 8:08:37

    通过法律途径更好,讨债公司收钱中出了事你也有责任。

相关问题