问题库

蚂蚁基金能退吗?

浅尝何求
2021/6/9 15:02:18
蚂蚁基金能退吗?
最佳答案:

蚂蚁基金能退。

第一步:登录支付宝客户端,点击右下角【我的】 -【总资产】-【基金】,进入基金持有页;

第二步:再点击对应的基金名称,进入后点击页面下方【退出】,会进入【退出须知】页面,请仔细阅读相关内容并知晓;

第三步:若继续退出选择【确认退出】,在退出交易页选择对应的【退出份额】,按页面提示操作即可。

退出期为 2020年11月23日0点至2020年12月22日15点。

南乐初妤

2021/6/24 1:07:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桀骜不前行

    2021/6/18 2:34:51

    是的,市面上发行的新基金净值都是1元,基金发行价格是指基金发起人初次发行基金单位时所确定的每份基金单位的价格,基金一般按面值发行,不能溢价发行。

    购买基金的话,有申购费,或者认购费,购买基金的同时会扣除这一部分费用,假如买了1万元的基金,但到手的基金数量不会是一万份基金,要扣除申购费和认购费后,剩下的部分才是所购买基金的数量。

相关问题