问题库

我现在在手机上借了10个网贷,都逾期了,我前段时间赌博输的,现在没

理想兔兔
2021/6/9 14:29:42
我现在在手机上借了10个网贷,都逾期了,我前段时间赌博输的,现在没钱了,那边又逾期,我被压的想死了,现在怎么办才好
最佳答案:

没事,努力挣钱还吧。我都20几个逾期了

小雅雅看剧

2021/6/16 3:27:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁臂大侠

    2021/6/22 9:01:56

    这种情况的话也可能是因为你爸爸之前借钱给堂哥急用,现在他不不收你的补贴,加工费收多少也可能他是因为看在亲戚的份上,很多亲戚都都是留自己的亲戚在家做,但是也不收钱,比我的话我去打暑假工。然后走的时候还给我大姨留了几百块钱,但是他都没要花费发回来给我,说明有些亲戚还是比较有情有义的,他真的不要你的钱,就是想帮一下你。

  • 枫叶说球

    2021/6/25 3:00:22

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题