问题库

【人人信用】刘涛就你的贷款恶意拖欠一事,申请对失信人的手机号设置彩信铃声?5

听雨的地方
2021/6/9 15:20:50
【人人信用】刘涛就你的贷款恶意拖欠一事,申请对失信人的手机号设置彩信铃声?5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木讷嘎嘎

    2021/6/12 2:40:06

    这是刘涛的好人设,同时她还有“国民好媳妇”、“拼命三娘”的标签。

    1993年,出身贫寒、正读高二、年方15的刘涛,在南京军区某文工团当了一名文艺兵,从此开启了她的明星梦。除了军事训练就是学习舞台表演,同时,她还坚持每天长跑3公里,过着挑水、种菜、养猪等简单又艰苦的生活,她的梦还没醒就退役了。军队是个大熔炉啊,虽然她的明星梦未成,但塑造了她刚烈倔强不服输的性格,使她以后享用不尽。

    退役后的刘涛先到广州外国语学院自费学习、充电,蛰伏几年之后终于在2000年正式进入娱乐圈。随着她在古装剧《还珠格格3之天上人间》、古装武侠剧《天龙八部》尤其是古装神话剧《白蛇传》等角色的饰演,她的演艺事业渐入佳境。同时,她的爱情生活也风生水起,即将瓜熟蒂落。

    说起来也算是一种奇遇。那是刘涛接到《天龙八部》的邀约时,她欣喜若狂,立刻动身前往上海试镜。在飞往上海的飞机上,刘涛碰见了手拿《天龙八部》的男人,并主动搭话。这位男士正是哈佛毕业的才子、著名建筑师李玮珉,两人在飞机上相聊甚欢,留下了对方联系方式。

    正是凭《天龙八部》饰演阿朱一角,刘涛赚了不少钱,她在上海买下一套房子,让好友为她推荐一位建筑师。刘涛与这位建筑师见面时当场傻眼,朋友介绍的建筑师正是那位飞机上遇见的李玮珉。有些相遇,冥冥之中早已注定。从这之后,两人爱得热火朝天。

    据说二人相爱4年已经领证且有生子计划,就差一场婚礼仪式了。偏偏这时又是一场奇遇,刘涛和王珂两人在电梯偶遇,美人的回眸一笑令王轲那久旱的心田春心萌动。随即,大名鼎鼎的京城四少之一王珂,开始豪掷各种奢侈品为心上人送去。没几天,刘涛就沦陷了。接着就是闪恋闪婚,宣布息影。留下一蹶不振的李伟氓,终日饮酒,无奈而又绝望的表示:4年感情,不如人家20日光景!

    明星梦有了,又成为豪门阔太,按说刘涛开启了完美人生。但天有不测风云,刚生完小孩的刘涛,月子还没做完,她的老公王珂破产了,欠了一屁股债,还得了抑郁症。这时,曾有军人经历的刘涛做了一个令人不得不服的决定:重新出山,赚钱还债。

    在她的干妈、拥有娱乐圈广泛资源的宋丹丹的牵线搭桥下,刘涛开启了拼命三娘模式,4年拍了25部影视剧。仅从2012年就可看出她是如何拼的?2月参演电视剧《千局百计》(又名:《没有硝烟的战争》);3月底,在家庭伦理剧《贤妻》饰演女一号韩大芸;7月底,在香港著名导演何树培与成志超担纲执导的近代传奇电视连续剧《迷局1931》中饰演双面间谍杜鹃;9月,出演电影《恋者多喜欢》女一号程雨;10月,参演大型古装神话青春偶像剧《刘海砍樵》,出演现代都市情感大戏《今夜天使降临》;12月,出演赵宝刚导演的电视剧新作《老有所依》,饰演女一号江木兰。一年就拍了7部影视剧。

    随着《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等作品的大火,刘涛拿奖拿到手软,数钱数到嘴干,不仅替夫还清4亿债务,据说还拥有了私人飞机。而刘涛夫妇两人频频秀恩爱、撒狗粮,也赚爆了国人的眼球,成为人们的热议话题,借着这份热度,刘涛和丈夫参加了《亲爱的客栈》录制:两人互喂食品腻人一脸,真是满屏的狗粮猖獗的砸向观众呀!

    在刘涛帮王轲渡过难关之后,他在微博发了一句话,“我只在这一个女人身上用情一生,精尽人亡”。两人的感情一度成为一段佳谈,刘涛和王珂在综艺节目中的相处模式也备受称赞,几乎占据了那时候的热搜榜......

    从一个落魄的豪门阔太逆袭成为一线演员,而且儿女双全,成为人生大赢家,成为人生楷模,乐得老公直夸:“我媳妇怎么这么能干啊!”、“涛,你真的太棒了”。所以刘涛成为贤妻良母的典型也就水到渠成了。

    而且,由于年初的****导致娱乐行业不振,刘涛又跨界做直播,据说有时到深夜2点,人送网名刘一刀,也是做的风风火火。

    不过前几天刘涛深夜突然发微博哭诉,又引起一群涛迷的嘘寒问暖。不知女神又遇到了哪道坎儿?

  • 湘之精灵

    2021/6/16 9:33:38

    信仰崩塌的时代

相关问题