问题库

哪家银行贷款利率低我带5万怎么还划算

吴惬沈昂杰
2021/6/9 14:03:49
哪家银行贷款利率低我带5万怎么还划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时尚老袁

    2021/6/14 5:37:02

    4.7的利率已经算是很高的了,如果确定5年内可以不用这笔钱的话是可以存的。这一点很重要的,因为如果时间不满5年你提前支取的话,那只能给你活期的利息了,10万 5年也2万多的利息了,也不是一个小数。

    存钱之前应该先确定好,绝大多数的定期存款是可以提前支取的,就比如说你提前支取1万的话,剩下的9万还可以按照定期的,存款拿到利息。而有一些存款就不允许这样做。

    银行的收益虽然不高,但是最起码保本保息安全。而股市,基金等虽然收益高,但是风险也大。

    目前在所有的存款项目当中,4.7的利息可以算是最高的了。虽然不一定能跑得过通胀,但是最起码能保住本金。目前的大环境下,不适合做各种投资股炒股的。

    周围的人炒股能最终赚钱的可能只占一两成,绝大多数都是亏的。而年初的原油宝事件,也让人们对于各种期货之类的东西,产生的恐惧,如果不是10分的了解,不是10分的懂行就不要把全部的钱都投入进去。

    有一些平台的高收益项目,可以说只要超过5%收益的都是有风险的,承诺给你20%收益的,那几乎就是骗子了。

  • 山人说影视

    2021/6/17 12:00:07

    真是羡慕死人了,现在竟然还有4.7%的存款利率?还问划算吗?这水平的存款利率在一线城市都绝迹了。怀疑这标题是几年前的了吧?


    现在四大行的大额存款都是3.85%左右,如果要达到4.125%起码一百万以上,还要审批。而且理财产品要有大于4%的收益起码是R3(中风险,不保本)。存款是保本的,除非银行破产,相当于零风险,还有啥可担心的?如果觉得这利率还不满足,建议去四大行问问?

相关问题