问题库

工银e支付被冻结,是不是银行卡也被冻结了,不去银行解冻,影不影响

海澜新语
2021/6/10 21:54:12
工银e支付被冻结,是不是银行卡也被冻结了,不去银行解冻,影不影响银行卡的其它使用?
最佳答案:

银行卡被锁的解冻:

在余额不足一百元的情况下长期不使用造成银行卡的冻结。比如建行规定,银行卡余额持续不足100元的情况下,三年后冻结,冻结后一年内没有解除冻结的,自冻结之日起一年后银行卡被注销,也就是永远无法使用了;

在ATM机或电话银行连续三次输入密码错误,这样也会导致银行卡冻结;

银行卡丢需要挂失,挂失后银行卡就是处于不能使用的冻结状态;

别人恶意操作,比如在知道你的银行卡、身份证号码等信息的情况下,打银行电话冒充是银行卡主人并要求挂失等。这样也会被冻;

还有其他一些其他方面的原因,比如欠款不还被法院强制执行冻结等。

解除银行卡冻结;

解除冻结需要去银行卡【开户时】所在的银行营业厅去办理手续;

需要携带身份证和银行卡,当然了如果是银行卡丢失后挂失补办那就只要拿身份证去就可以了,注意必须是本人去,这个不能别人替你办理的;

具体如果解除冻结只要你向银行工作人员说明情况,然后按照他们的要求去做就可以了。

活着存在过

2021/6/21 9:05:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 百散人度

    2021/6/16 14:12:58

    淘宝应该不会扣你两次钱的,你应该是用的花呗付款,实际没花你的钱,你确认收货后花呗先给了卖家钱,然后你再分期还花呗,还是相当于你只还了一次钱。

  • 沃优福

    2021/6/23 22:35:57

    不良贷款率

    本指标计算本外币口径数据。

    l 计算公式:

    不良贷款率=(次级类贷款+可疑类贷款+损失类贷款)/各项贷款×100%

    l 指标释义:

    贷款五级分类标准按照《贷款风险分类指导原则》(银发[2001]416号)及《关于推进和完善贷款风险分类工作的通知》(银监发[2003]22号)文件)及相关法规要求执行。

    正常类贷款定义为借款人能够履行合同,没有足够理由怀疑贷款本息不能按时足额偿还。关注类贷款定义为尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素。次级类贷款定义为借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成一定损失。可疑类贷款的定义为借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成较大损失。损失类贷款定义为在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分。对各项贷款进行分类后,其后三类贷款合计为不良贷款。

    各项贷款指银行业金融机构对借款人融出货币资金形成的资产。主要包括贷款、贸易融资、票据融资、融资租赁、从非金融机构买入返售资产、透支、各项垫款等。

    不应大于5%

  • 两百万表哥

    2021/6/25 19:29:27

    5厘8就是0.58%/月.

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

相关问题