问题库

网贷逾期不还能怎么样

风义侠哥
2021/6/10 20:03:49
网贷逾期不还能怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东岸南街

    2021/6/14 1:45:55

    银团贷款相对于单个银行而言,除了风险分散化,最大的优势在于汇总各家银行营销特点以及风险控制优势,最大程度考虑到项目各种风险。

    但目前国内的银团贷款,本质还是类似于卖资金,通过牵头行给借款人。没有充分利用银团贷款的优势。

    对于企业而言,同样是能参考多家银行的意见,更深入的理解项目风险,进行项目决策。

    当然,目前国内无论是银行还是企业,都是形式化,并没有能体现银团贷款真正意义。

    目前,根据银监要求,银团贷款已转为投行在管理,这也体现了银团贷款风险本质更类似投行自营业务。但国内目前银行投行业务还在初级阶段,更多考虑抢占市场份额,对风险忽略较多,风险管理比较弱。

  • 醉翁蜗居

    2021/6/19 21:19:46

    如需账单分期,请点击“我的”-“账单”-“分期还款”-选择最低还款金额后,点击“分期还款”进行申请。

    温馨提示:

    1、账单分期时选择好期数,点击“查看还款详情”即可查看查看收费明细;

    2、您在分期还款时,系统会自动计算出“最低还款额”,您也可以手动更改;

    3、账单分期需要审核,审核周期为24小时内,审核有了结果,会有APP消息通知。

  • 小小小威爷

    2021/6/25 17:43:17

    放款时间一般当天到账,如果您是17:30分后提款,款项会在第二天的上午12点前到账

相关问题