问题库

你好,我在捷信贷了五千。还了三千,现在四个月左右没还,给我发来个邮件,怎么办

农门才子
2021/6/10 22:32:35
你好,我在捷信贷了五千。还了三千,现在四个月左右没还,给我发来个邮件,怎么办
最佳答案:

还钱啊 不然你觉得该怎么办?

黄山之松

2021/6/12 0:05:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一叶知清秋

    2021/6/15 11:09:29

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 股乙己

    2021/6/20 7:02:06

    芝麻信用是每个月重新评定一次,花呗的额度是不定期限由系统自动调整的,花呗额度提升的方法也可以从我们平常购物的次数来提高,我们购物的次数越多,金额越多,花呗的额度也会自然提高。道理和信用卡一样,你要不停的用满,你的临时额度就会变成正式额度,额度慢慢变高!

    你也可以尝试在无欠款的情况下关闭花呗,再开通试试,说不定有意外的惊喜!

  • 拽七七七

    2021/6/23 3:05:01

相关问题