问题库

京东小金货理财怎么样,把钱存到小金货是不是比存银行强?风险大吗?

旅行让你成长
2021/6/10 20:14:28
京东小金货理财怎么样,把钱存到小金货是不是比存银行强?风险大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 学霸君家长汇

    2021/6/16 5:57:38

    金桔不结果的原因可能是水肥过多了,因为水肥过多,植株的生长比较旺盛,但是这种旺盛指的是枝叶,枝叶的旺盛生长反而会影响金桔的结果。

    金桔在植株的生长时期里,施肥不要太多太浓,一般是在每10天的时候施用一次肥料,在开花期间,可以施一些磷肥,这样有利于坐果。浇水也要适宜,在金桔开花前可以适当的进行扣水,控制浇水量,浇水一般是在植株的叶子出现萎蔫的时候再浇,这样可以促进花芽的分化。在金桔的开花期和坐果的时候,浇水都不宜太多。

    2、金桔不结果是因为光照太少。

    光照是植物生长繁育的重要影响因素,因为光照是植物进行光合作用的必须条件,光照过少,植株的光合作用差,会影响开花结果。

    在养殖金桔的时候,需要适当的给予充足的光照,不要长时间将其放置在过于隐蔽的地方,如果养护的时候缺乏光照,就要想办法满足它对光照的需求。

    3、金桔不结果是因为不修剪。

    合理的修剪是金桔生长和繁育的重要措施,不进行修剪,就会使金桔结果少或者是不结果。

    一般,为了使金桔可以更好的结果,需要对其进行修剪,在生长期间进行修剪,主要是保留枝条,调整金桔的生长状况和植株的形态,并降低养分的消耗。此时的修剪主要是根据造型个留枝的需要来进行。在开花期,还需要修剪金桔的花芽,一个枝条上保留2-8个花芽,留果一般是保留1——2个。

    适当的修剪,金桔才会生长良好。

    4、金桔结果注意事项:

    此外,在养殖金桔的时候,还需要注意,一个是在开花的时候不要雨淋,这样对授粉不利,可能会引起烂花。二是在养殖金桔的时候需要有适宜的酸性的土壤,北方地区要注意避免土壤碱化

  • 小潘讲手机

    2021/6/20 0:00:16

    只要你网贷,信用卡没逾期就不是黑名单,有的话又没还就是黑名单,特别是网贷逾期

  • 侠客随谈

    2021/6/22 2:12:42

    按照征信管理办法规定。在你贷款结清或不再欠款后顺延5年自动消除。

相关问题