问题库

花呗逾期还款之后冻结了什么时候解冻

华忠新
2021/6/10 21:17:34
花呗逾期还款之后冻结了什么时候解冻

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 前行者小军

    2021/6/18 16:43:01

    可以,未还清贷款的房子还处于抵押状态,是不能上市交易的,但是,在现实中,可以通过一些方法来实现。

    方法一:转按揭

    所谓“转按揭”,是指把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。但据了解,目前能做转按揭的银行很少,北京等部分城市更是早就叫停了转按揭,所以这种方法目前已经很少有人使用。

    方法二:用买方的首付款缴清剩余贷款

    这是当下二手房交易中最多应用的模式,适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目不大的情况。通常情况下,买家会认可首付房产总成交额的30%至40%,卖方可以利用买方的首付将剩余贷款付清,然后撤销房产的抵押登记,进行下一步交易。

    方法三:利用银行贷款来缴清剩余贷款

    如果以上两种方法都行不通,那么卖家可以考虑用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款。

  • 予妈育儿记

    2021/6/21 16:52:58

    公积金贷款成功后,款项会直接划付至你的帐户,不会经过他的帐户。但是你并不知道是否可以贷款成功;你也不知道他是否真的有努力完成这个动作。

    过户是一个相对比较复杂的手续,需要有买卖双方的配合及完善的法律手续。建议你在收齐全款后再办理过户。但是买方可能并不相信你,怕你到时候不配合。

    建议你在合同中签订以下条款或者把以下条款单独做一份补充协议:

    1、卖方在收齐全款后,办理过户,办理期限为******,逾期的惩罚为******;(这条首先保护自己,避免过户后对方拖欠,无法收到全款;其次保护买方,在付清全款后可以办理过户)

    2、卖方已收取买方******元的购房款项,仍有******元未收到;如买方未在*****的期限内支付剩余款项,则交易终止,买方需支付*****元的违约金,从*****金额中一次性扣除,剩余款项返还至买方,买方不得要求卖方过户;(这条保护买方,防止他在办理公积金贷款不成功的话,收不到前期支付给你的钱,同时保证效率,防止他拖太久)

    3、本附加条款(或本附加协议)作为*****号购房合同不可分割的一部分,与*****号购房合同具有同等法律效力。

相关问题