问题库

新的子公司,费用都是总公司出的,实收资本怎么填呀?现在费用都记借款呢!

张三看世界
2021/6/9 22:00:17
新的子公司,费用都是总公司出的,实收资本怎么填呀?现在费用都记借款呢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三毛不是二毛

    2021/6/17 9:23:29

    进入51现金宝,找到【我的】-【借款记录】,点击查看【借款详情】,就可以查看你的借款进度了。

  • 呱呱体坛

    2021/6/22 14:49:40

    按道理剃个光头在咱这最多10块钱了不得了,可是让人费解的是在NBA做个头发,动不动就上千美元,着实让很多人费解搞不懂了!

    比如奥尼尔、科比这样的光头造型一般1000美金左右就差不多了,林书豪这样的洗剪吹起码得2000美金上下,这只是普通的造型。要是过早的出现谢顶,那要是植个发,没个几十万美元下不来,比如勒布朗詹姆斯,据说花了数百万美元,令人乍舌!到底咋回事呢?


    1、在美国理发师并不是我们这的剃头匠,而是造型师!

    造型师在美国是一个高端职业,主要服务于上层名流,他们提供的是一对一的VIP式服务,一般都是上门为客户做造型,或者有自己的工作室为名流提供私密服务。这类服务并不是传统意义的蓝领工人,而是小圈子范围内的客户转介绍,是稀缺资源。不要以为就是我们这拿推子咔咔几剪子了事的,他们的收费都是很高的。服务费也是按小时计算的!奥尼尔推个光头可能用时短一些,1000美金算是白菜价了!

    2、造型师是服务业,服务业小费是常态!

    造型师是高端服务业,他们并不是连轴转的工作赚钱,而是选择性的接单干活。出工一次收多少钱,都不是随口喊价的,在业内的排行决定了他们的收费高低,无论水平如何!再就是欧美国家的小费文化很普遍,普通服务业会按照消费的15%左右付给服务生小费。但是这样的高端造型师,小费高于实际收费都是很常见的!再加上NBA球星收入不菲,服务好了,多给些也都是常态,几百块对他们来说,洒洒水而已!


    所以为啥NBA球星理个发很贵,就不言自明了吧?当然球星们的时间也很宝贵,很少有自己的时间,他们用金钱换取时间也是常理。

相关问题