问题库

有什么借钱很快 审核门槛低的软件 求助?

冰菠萝棒
2021/6/9 21:28:53
有什么借钱很快 审核门槛低的软件 求助?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小雁生活录

    2021/6/13 9:19:21

    确定货物在交接过程中损 坏或灭失的后果由卖方还是买方 承担的问题,一采用CIF或CFR术语成交要比 采用FOB有利.二如不得已采用FOB条件 成交时,对于买方派船到港装货 的时间应在合同中作出明确规 定,以免卖方货已备好,船迟迟不 到,贻误装期的事情发生. 三,对于FOB,买方指定的 境外货代的情况应慎重考虑是否 接受.四,选择贸易术语时还应与 支付方式结合考虑如采用货到 付款或托收等商业信用的收款方式时,尽量避免采用FOB或 CFR.

    1. 尽量采取CIF或C&F,避免外商指定境外货代安排运输。 2. 如外商坚持FOB条款并指定船公司和货代安排运输,可接受指定的船公司,但对货运代理的资格应进行审查,只接受经政府批准的货代。 3. 如外商仍坚持指定境外货代,出口商应指定境外货代的提单必须委托经外经贸部批准的货运代理企业签发,并掌握货物的控制权,同时由代理签发提单的货代企业出具保函,承诺货到目的港后须凭信用证项下银行流转的正本提单放货,否则要承担无单放货的赔偿责任。 4. 外贸公司不要轻易接受货代提单,尤其是外商指定的境外货代提单。

  • 智者说历史

    2021/6/18 3:28:24

    工商银行个人住房贷款提前还贷利息计算:

    工商银行的住房提前还贷有一定的要求,必须等到贷款期限满1年后才能申请提前还贷;借款人在提前还贷时,需提前15天预约;工商银行的住房贷款的提前还贷的最低额度不低于三万元;并且每年只有两次提前还款机会。

    工商银行个人住房贷款提前还款按规定约定的利率和实际占用天数计收利息;借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息。其中“实际占用天数”指的是从借款日到提前还款日的天数还是从上个月还款日到提前还款日的天数。

    举个例来说:比如2012年3月在工行等额本息借贷30万30年还清,按照现在的基准利率计算7.05%,一共需要偿还422156.97元利息。如果在2014年3月提前部分还款5万,需要多偿还5万元的两年的利息。

相关问题