问题库

现在工行的定期存款利率太低了,还能上浮吗?20

嘻嘻柿子汤
2021/6/9 18:51:33
现在工行的定期存款利率太低了,还能上浮吗?20
最佳答案:

就听到降息降准的消息,没听说过上调 - -

鄂西恩施印象

2021/6/25 6:28:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花盆儿吧

    2021/6/10 21:25:32

    导语:贷款是现在比较流行的一种金融行为,很多人或者企业在急需大量资金的时候都会选择贷款。贷款也有很多形式,住房抵押贷款是比较常见的一种。贷款额根据住房估价值而定,一般还是比较高的,虽然这其中也有很多风险,但是对解决暂时性的经济问题还是大有帮助的。住房抵押贷款申请流程还是比较复杂的,没有经验的人去盲目申请经常会出现各种问题。

    贷款流程

    1.借款人贷前填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明、借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件、借款人具有法律效力的身份证明、符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明、抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件、贷款银行要求提供的其他文件或材料。

    2.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

    3.借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

    4.借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

    5.贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

    6.贷款结清,贷款结清包括正常结清和提前结清两种。①正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;②提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    贷款条件

    借款人必须同时具备下列条件:

    (1)有合法的身份;

    (2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    (3)有合法有效的购房合同;

    (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    (5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    (6)能够提供贷款行认可的有效担保;

    (7)贷款行规定的其他条件。

    大家如果想要申请住房抵押贷款,注意要提前准备好一系列的个人资料,尽量多提供一些家庭财产证明,这样可以提高贷款通过率。一般只要资料齐全,并且贷款条件全部都可以达到的都可以顺利通过。在决定用住房抵押贷款之前要好好考虑自身收入状况,是否有长期稳定的收入来源等,因为贷款偿还期限一般是不超过30年的。

  • 一鹿有车

    2021/6/20 10:31:20

    当你在微粒贷借款时,系统一般会在5秒内根据你的信用情况自动评估出可借款额度,如果有逾期情况,额度会降低,所以按时还款才是关键,对提高额度有一定帮助。

相关问题