问题库

光大银行逾期一个月后再刷卡还可以办理分期吗?

左顾陵鲜卑
2021/6/11 11:01:08
光大银行逾期一个月后再刷卡还可以办理分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 图说新疆沈桥

    2021/6/12 21:24:06

    如您指信用卡已逾期,请您尽快还款。如长期逾期,建议您联系当地工行信用卡发卡机构具体咨询。对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    按信用卡领用合约规定,信用卡申领人应在规定的还款期限内偿还欠款并同意工行发卡机构可以自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法渠道等方式催收欠款。若经催收仍未能清偿欠款,工行发卡机构可选择采取或同时采取如下措施:停止该卡使用(电子现金交易除外);停止信用卡申领人所有牡丹信用卡使用(电子现金交易除外);行使质权;从信用卡申领人在中国工商银行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收。

    (作答时间:2020年5月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 亿子甲

    2021/6/19 9:14:35

    首先要先通过ATM机或银行柜台或卡卡联软件把钱圈存到芯片卡的电子钱包里,然后再去支付闪付的消费场所消费。

    带闪付标志的卡可以在支持闪付的场所挥卡消费,比如,现在,很多城市的公交车上已经安装了支持闪付功能的刷卡器,乘车时,只需将芯片卡靠近闪付刷卡器即可成功支付车费。而且,现在好多商场和个体商户的POS机已经更改为支付闪付的POS机了,无论是磁条卡或芯片卡,都能付款。在款台付款前告知收银要挥卡消费,收银员就会按闪付收款方式进行操作,付款时只需将芯片卡靠近芯片感应区即可成功付款。

相关问题