问题库

老板的长期借款怎么做账

人在旅途杨杨
2021/6/11 22:36:16
私营企业老板从公司借款我都做其他应收款挂账了,但是这个钱老板是不能还的,私人企业吗?实质他拿的是自己的钱,这样他会交个人所得税吗?金额已达百万元,永远这样挂账可以吗
最佳答案:

不能这样挂下去,这样挂下去岂不是坏账!老板应该缴纳个人所得税

墨香斋书画院

2021/6/19 23:55:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张家小太爷

    2021/6/23 23:04:50

    类似的公司有很多,安美途做的还是很不错的。

    查档是验车的主要环节,借款人需要带上身份证、车辆产权证(大绿本)、行驶证与保险单等证件。车管所提档与保险公司查档这两个环节通常会收取100-500元不等的查档费(各地与机构之间收费标准不统一)。

    汽车抵押需要找正规专业的公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过十多年的业务拓展,目前业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子10个城市,全国拥有13家直营门店。

相关问题