问题库

借据期限

澈月蓝凌
2021/6/12 0:34:00
借据上没有写还钱时间这样的借据在法律上可以多少年有效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 圆月与悠闲

    2021/6/14 13:20:05

    房贷40万,利息5.39,十五年还的话,等额本息,每个月月供3245元,每个月的本金和利息都是不一样的。

  • 星系天下

    2021/6/15 21:12:52

    一、银行卡丢了先去银行挂失,挂失银行卡,需缴纳10元服务费,七日后挂失正式生效,持身份证前往银行办理补卡业务:

    1、可先进行电话口头挂失,保证账户资金安全;

    2、 随后到银行营业厅,填写挂失申请书;

    3、 挂失成功后取回回执,妥善保存。

    4、补发新的银行卡,即可重新还贷了。

    二、四个问题分别解答如下

    1、补卡需要正式挂失7天后才能补卡。工商银行正式挂失是指客户因遗失银行卡、存折或存单到我行营业网点办理的挂失。办理正式挂失后,客户遗失的银行卡、存折或存单将无法使用。银行与客户约定在7个工作日内为客户办理解除挂失及补发新的银行卡、存折或存单。

    2、要去你贷款的那个网点办理,因为你的合同在,如果没有合同,无法变更。

    3、借款人、借款人身份证、新卡、合同(合同编号)

    4、信贷业务员周六、周日休息,你可以提前打电话去咨询营业网点工作人员。

    扩展资料:

    银行卡丢失后,应迅速通过身边的电话拨打银行服务电话,进行口头挂失,实现该账户的立即停止支付。银行卡的口头挂失需要提供的信息包括:姓名、有效身份证件号码和卡号。

    银行卡卡号数字较多,不便记忆,不妨常在钱包里留张在ATM或POS机上操作后的相关凭条,上面有清晰的卡号。口头挂失只是临时挂失,有一定的有效期。

    各银行的口头挂失有效期各异。如通过电话口头挂失的有效期为5天,客户须在5天内补办书面申请挂失手续,否则口头挂失自动失效。

    如银行卡的所有人不能亲自办理书面挂失,可通过委托他人代办。有效证件须出示代办人和被代办人的有效证件。

    有效证件可以是:居民身份证、户口簿、军人身份证、武装警察身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证或外国公民护照。但挂失的后续处理必须是本人办理。

    此外,除了银行卡外,可以办理挂失的还包括:记名式的存单、存折以及凭证式记名国债。而不记名式的存单、储值卡和IC卡内的电子钱包是不能挂失的

    参考资料:百度百科 挂失

  • 快乐微笑摩羯

    2021/6/17 1:38:37

    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

相关问题