问题库

同时拥有两张广发卡,可以一起办分期吗,额度会共享吗?

妙子说
2021/6/11 21:46:51
我有两张广发卡,有一张之前已经是开了分期了,新的这张也想开,可以的吗?刷卡消费的时候两张卡的额度会共享吗?
最佳答案:

可以办分期的,但是记得还款时要还两张卡的。同时拥有两张广发卡的话,额度会共享。

广发信用卡全部都是共享信用额度的,个人名下多少张卡都是一个综合额度;卡片年费是刷6次免次年年费的。(一张卡刷满六次即免该卡的年费,其余卡需刷满六次方可免年费,刷卡次数各卡独立计算。)

给你举个例子:

如果在银行申请了三张信用卡,共享额度为1万元,当使用一张卡透支了5000元后,其余两张卡就只能透支500元;

如果申请第一张信用卡,授权信用额度为2万元,第二次申请信用卡授权信用额度为3万元,如共享信用额度,那么按最高授权信用额度计算,也就是3万元。

开心布

2021/6/19 23:31:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 男註桷

    2021/6/13 0:45:54

    可以提前还款的,但是提前还款利息还是不变的哦,也就是说,无论是否提前还款,要交的利息都一样的。

相关问题