问题库

支付宝上显示的七日利息是千分比,还是万分比?

某某人某某事
2021/6/11 21:10:44
支付宝上显示的七日利息是千分比,还是万分比?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乌半莲闭珠

    2021/6/19 15:22:28

    你觉得现在的电视剧和电影,是看演员的演技比较多还是演员的颜值比较多?

    我的回答是:我觉得现在的电视剧和电影,看演员的演技比较多。


    就拿最近很火的一部电影《上海堡垒》和一部电视剧《陈情令》来举例。


    《上海堡垒》论颜值,鹿晗和舒淇绝对是顶级搭配,可是最后还是落得票房惨败。

    当然编剧和导演是要负很大责任的,但是也证明了一件事情,那就是观众再也不是只看颜值、只看演员,不看作品本身的“九岁智商网民”了。相比较一个演员颜值高不高,我们更在意演绎的故事精不精彩、感不感人。


    看过反面事例,我们再来看一看正面举例。

    你可能会说《陈情令》的成功也源自演员超高的颜值,我不否认《陈情令》的演员颜值都很高,但是,如果单靠颜值,《陈情令》绝对没有现在的成就。《陈情令》的成功,是所有演员全身心的投入作品,最后与剧中人物融为一体,呈现经典,才会成就肖战、王一博等一众新人演员现在事业的高度。如果肖战演绎的魏无羡,王一博演绎的蓝忘机,没有靠演技征服观众,也就不会有那么多影迷念念不忘,让《陈情令》的热度持续高涨。


    个人的一点拙见,如果你有不同意见,欢迎在下方评论区留言,第一时间回复。

相关问题