问题库

金条卖给谁呢

冰晞妮
2021/6/12 3:35:58
我本来是想打了金条卖钱的,可是没人要啊
最佳答案:

没有人要算了,去买成元宝撒!~反正RMB不会贬值

公子一尘

2021/6/22 4:14:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱找我一定行

    2021/6/18 20:38:03

    玉石有一套自身的完整体系 从原石开采-原石销售-原石切割加工抛光-玉器批发商-店铺零售-玩家、藏家手里 每一件玉雕精品 从业者或者玉石爱好者只要喜欢 结合自身经济条件 都可以进行购买 收藏

    最近几年大家的生活水平不断提高,玉石的价格也是连年上涨,所以精品玉器的潜在价值还是非常高的

  • 桑扬羊舌高超

    2021/6/24 10:27:07

    我有些朋友几乎从不在网上买衣服,他们不一定特别有钱,但买衣服必买大品牌,必去大商场,一件衣服最低都是两千以上,动辄七八千。

    有时我特别纳闷,这些人平时也没有很高的收入,但是为什么在穿衣服上这么舍得呢?我也会经常观察她们,发现她们平时也不是特别爱买东西, 特别是网购之类的比较少,到她家里发现她衣柜里的衣服并不多,但是件件都很精致,而且平时穿的衣服,也就那么几件,有时一条裙子穿了几年后再穿,还感觉很新鲜,并且款式都不落后,不管颜色还是式样都非常耐看。

    经过长期的观察,我发现了一个规律,这些喜欢到商场买大品牌衣服的人都有以下特点:

    第一,追求生活品质,个人很有品味,不人与亦云。

    不仅穿衣服,而且在其它方面都很讲究,比如买鞋、买包、买配饰都必须精挑细选,从头到脚一定要协调一致,不管是颜色还是风格都讲究和谐。

    第二,平时不乱花钱,乱买东西,但如果碰上自己特别中意的,再贵也会买,一件品质好的衣服能穿好多年,依然不过时。我的一个朋友曾经跟我聊过这个问题,她说有些女人特爱买,并且喜欢买便宜的、打折的衣服,上街逛一圈能买好几件,拿回家后基本上穿一次两次就扔了,你看她的衣柜到处都塞得满满的,但好像永远都缺一件衣服。下次上街依旧忍不住买买买。这样的人其实算下来花的钱还多,并且一年到头看不到她穿一件好衣服。

    第三,买衣服一定买到适合自己气质的。比方说浪漫型的、可爱型的、优雅型的,分得特别清,一般不会穿错衣服,所以你看她哪件衣服穿在身上都特别得体。走出去透着自信和气质。

    第四,她们特别注重衣服的质感和材料。网购的衣服看起来很漂亮,但是现在假货高仿的太多了,卖家秀与买家秀完全是风马牛不相及,到商场可以直接触摸体验,穿在身上一般不会出错。

    当然,土豪除外,有一部分有钱,喜欢买贵衣服,但穿在身上不得体的也大有人在,但随着购买经验的积累,也会慢慢改变,毕竟金钱可以打造人的自信和品味。

    近年来随着一种新的生活方式:断舍离的流行,人们慢慢开始追求极简生活,相信以后这种胡乱购物现象会越来越少,取而代之的是购买少而精的商品,到那时会有越来越多的人去购买精致、质感、时尚的大品牌了。

相关问题