问题库

农业银行的ATM自动存款机吞钱(款)怎么办??

带娃游天下
2021/6/11 16:22:41
农业银行的ATM自动存款机吞钱(款)怎么办??
今天(09年初一)下午15:30左右在福建三明的列东百货后面的农行24小时自助银行存钱..放进700元后响了几下.然后显示"请取回无法识别钞票!".里面尽然只有一张!!!..然后马上打给95599..她说等5~15分钟看看有没有机器故障..
ATM弹出的100我没取.放在里面它自动关掉了.然后显示"机器故障".并且打印了条子显示叫我取出.
我又回拨了95599..向他们说了地点..然后他们派人来了..工作人员用自己的卡检查了机器.然后把我带到农行里,查了我的卡和机器出来的条子.然后把卡还给我了.叫我留了电话和身份证号码在那张纸上.他说要初七才能知道状况,因为ATM的人初七才上班.
留在里面的100没拿会不会被别人取款或存钱的人拿走啊?因为工作人员没贴"机器故障"的告示,可能我倒霉碰上ATM刚好故障吧.会不会到时候只有600块额?..700这些钱会不会拿的回来??
如果到时候没有能不能打110?..监控会被删掉么?
最佳答案:

自助机具上发生错账如何处理:使用农行借记卡在农行机具操作时发生存款未记账/记账未吐钞的情况,如您能核实到机具所属行,建议卡主本人持卡、有效身份证件到机具所属行核实并调账。如您无法核实到机具所属行,请您选择人工服务或致电我行客服热线95599咨询。

小王的茶事

2021/6/23 2:51:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三中一教师

    2021/6/12 21:37:14

    你直接给银行信用卡客服经理打电话,他会帮你办理好,或者去银行营业厅也可以直接办理。

  • 永远的大兵

    2021/6/21 4:57:23

    拍拍贷需要消费凭证,尤其是当借款金额较大时,系统会提示借款人要配合上传借款用途的有效消费凭证,不过,不上传也不会对申请借款有太大的影响,但如果拍拍贷后续如果怀疑你有**等不良用款行为,而你又不配合上传消费凭证,那么平台可能会让你一次性偿清借款。

    所以,为了不给自己带来还款压力,一定要配合拍拍贷平台提供借款用途的有效消费凭证。

相关问题