问题库

有钱花利息高吗?

兰盛园艺
2021/6/11 8:54:10
靠不靠谱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时代末曲

    2021/6/20 21:57:26

    如果是因为个人负债过高导致的,这个相对来说会很好解决,只要把负债率降低下来就可以了。大多数银行对借款人负债率的要求通常都是不能超过70%,个别银行能达到75%或80%,严格一点的银行能卡到60%或50%。

    降低负债率的方式有很多,如果是信用卡负债过高,可以选择做“0账单”或销卡。如果是贷款的负债率过高,可以选择提前还款等方式,也可以追加资产提高收入。只要负债率降低下来了,再次申请贷款就会容易得多。

    目前大多数银行对借款人征信查询次数的要求是近两个月内的查询(指信用卡审批、贷款审批、担保资格审查三种情况)次数不能超过4次,尤其是以信用贷款最为严格。如果做的是抵押贷款,这个限制会适当的放大。

    解决的办法很简单,当前正在还着的贷款和信用卡保持正常还款,千万不能逾期。近3个月或半年内,不要申请网贷、不要申请信用卡、不要申请贷款、也不要给别人做担保,一切和征信有关的事情除了还款其他的都不要做。时间一到情况自然好转。

相关问题