问题库

6000元钱放在余额宝一个月有多少利息?一个月后6000元会变少吗?

陶妈食记
2021/6/11 8:12:19
6000元钱放在余额宝一个月有多少利息?一个月后6000元会变少吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 哈哈挂个号

    2021/6/15 8:12:37

    你用3442.96×36=123946.56再用123946.56-79000=44946.56!然后在用利息44946.56除以时间和本金在乘以100就可以知道利率了!(44946.56÷36÷79000)×100%=1.580%所以这不算高利贷!银行还二点几的利率呢!

  • 洛千缘

    2021/6/21 14:20:28

    不会,但是会影响你的个人信用,再不还会,被起诉,被冻结

  • 不染的时光

    2021/6/24 3:59:30

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第四条第二条 

    出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第十六条

    原告仅依据借据、收据、欠条等债权凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩已经偿还借款,被告应当对其主张提供证据证明。

    被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。

    作为出借人,通常应当保留下述证据来证明双方有借贷关系:

    1、借款合同、借据、收据、欠条等债权凭证。

    2、转账记录、银行流水以及凭证等。

    3、短信、聊天记录、电话催收记录;(4)证人证言、录音等。

    扩展资料

    1、网络聊天记录的真实性需要经过双方当事人自认或由适合的证人证言作证确认。借款时注意留存,诉讼时向法院提供完整的网络聊天记录截屏打印件或依靠相关软件提取出聊天记录。

    2、文字的证据效力比较弱,如有语音聊天记录也是可作为比较有力的证据的。

    3、平时应当注意收藏对将来可能有用的语音记录,保存原始记录,同时保证记载的内容应当尽量清晰、准确,双方就所谈论的问题及表态均有明示。

相关问题