问题库

接到银行通知支付本月银行长期借款利息3600元分录编制怎么写

千里共平安
2021/6/11 10:16:21
接到银行通知支付本月银行长期借款利息3600元分录编制怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江南有多愁

    2021/6/13 6:32:22

    当然是要填啊,不然影响申请,胡乱填的话会很可能导致电话回访的时候核对信息不对,造成拒贷。想办理贷款,最基本的条件就是要求借款人要有稳定的工作,且要有固定的收入。其实没有工作单位可以换其他的方式来贷款,比如个人信用贷款;如果个人名下有房产或汽车的话,能用房产或汽车做抵押办贷款;民间借贷对工作和收入没有特别的规定,一切规定都是由借贷双方约定而成。

    具体如下:

    1、简介

    网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即"个人对个人"。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。

    2、传统P2P模式

    在传统P2P模式中,网贷平台仅为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成的服务,不实质参与到借贷利益链条之中,借贷双方直接发生债权债务关系,网贷平台则依靠向借贷双方收取一定的手续费维持运营。在我国,由于公民信用体系尚未规范,传统的P2P模式很难保护投资者利益,一旦发生逾期等情况,投资者血本无归。

    3、债权转让模式

    债权转让模式能够更好地连接借款者的资金需求和投资者的理财需求,主动地批量化开展业务,而不是被动等待各自匹配,从而实现了规模的快速扩展。它与国内互联网发展尚未普及到小微金融的目标客户群体息息相关,几乎所有2012年以来成立的网贷平台都是债权转让模式。

  • 任淑賢

    2021/6/14 15:53:13

    (1)抵押标的为动产与不动产;质押标的为动产与财产权利(如有价证卷,票据等等)。

    (2)抵押物不移转占有;质物必须移转占有。

    (3)当事人可以自愿办理抵押登记的,抵押合同自签定之日起生效;当事人不必办理质押登记的,质押合同自质物或权利凭证交付之日起生效。

    (4)当事人办理抵押登记的,登记部门为抵押物的相应管理部门;以股票、知识产权出质的,当事人应向其相应的管理机构办理出质登记。

    (5)债务履行期届满,抵押权人未受清偿的,可与抵押人协商以抵押物折价或以拍卖、变卖该抵押物的所得价款受偿,协议不成的,可向人民法院提起诉讼;债务履行期届满,质权人未受清偿的,可与出质人协议以质物折价或依法拍卖、变卖质物清偿债权。

    关于你说的“存货”我理解既然是货物就肯定能够存放的货物,所以你就可以理解为那些不好动的货物,或不好存放的货物一般就不做质押了,只做抵押。

相关问题