问题库

借条怎么写才能逃避法律算无效借条

锅盖安装批发
2021/6/11 8:23:39
借条怎么写才能逃避法律算无效借条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 萧士福

    2021/6/17 15:38:36

    没有了在12月27日就取消了

  • 城固恒业建材

    2021/6/19 5:10:18

    如果说是要投资做生意的话,是没有小额贷款公司通过贷款申请的,贷款必须要有稳定的还款来源。如果您能提供抵押物,需要的资料是户口本,身份证,收入证明,银行流水,所在企业的营业执照副本,房产证,这些就可以申请贷款了。

    如果是没有任何抵押物的信用贷款,需要提供户口本,身份证,收入证明,近半年银行流水

    前提是您的银行信用一定要是良好的,收入一定是稳定的,这样才有可能申请小额贷款。

  • 中学生

    2021/6/20 18:19:09

    你还要知道贴现日期和贴现利率(不同于票面利率)

    贴现金额=15万-15万*天数(到期日-贴现日)/365*贴现利率

  • 火烧碓时代

    2021/6/23 8:17:49

    活期利率.0.45

    三月,1.43

    六月,1.67

    一年,1.95

    二年,2.73

    三年,3.575

    五年,5.225

  • 教小龙聊汽车

    2021/6/24 21:23:41

    一、大额存单是什么首先希财君向大家简单介绍一下大额存单是什么。大额存单是一种由银行发行的记账式大额存款凭证,是一种一般性存款,所以大额存单属于存款,而不是理财产品。既然大额存单是存款,就一定是保本的,并且大额存单也享受存款保险制度保障,要是出现了什么风险最多能获得50万的赔偿,安全很有保障并且能享受比普通存款更高的利息。 二、大额存单怎么转让在转让功能推出之前,客户想要变现大额存单的话只能通过质押或者提前支取的方式,而这两种方式都会造成一定的利益损失。2016年3月大额存单推出了转让功能,客户可以在大额存单到期前自行找下家到银行变现,银行提供转让平台服务,转让价格由买卖双方自行协商决定。 所以转让大额存单都能解决资金周转问题,同时又避免了提前支取大额存单的利息损失。如果你手里有一张大额存单想要转让,并且正好找到了合适的人想要接手这张大额存单的话,就可以在协商好价格之后到银行办理转让手续。不过转让时的具体规则,大家还是要以大额存单发行银行的公告为准。

相关问题