问题库

欠一万伍仟元信用卡一年未还怎么办

文允熹
2021/6/11 7:06:08
欠一万伍仟元信用卡一年未还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逗蝶

    2021/6/16 11:40:54

    等额本金是还款的方式 跟公积金关系不大 只有逐年跟逐月 是跟公积金有关的~

    用公积金还款,公积金账户里会留存13个月的缴费额,账户里剩下的钱才可以用来还款,

    逐年还款:每年固定时间还款一次,一般直接冲抵本金,若你每个月缴存额较高,适合这种。

    根据你的情况,若第一年你账户的余额冲抵掉了贷款后,你的公积金还是在正常每月缴存的,到第二年 还是 会有余额的,可以再进行冲抵贷款。

    你要是手上 有余钱 可以直接提前还款的,公积金账户只能是每个月缴存进账,个人不能往里面存钱的。

    建议你 可以变更的话 可以选择逐月还款 每月压力小 公积金账户的里的钱在购房一年内 还可以取出来部分(预留13个月),利用的比较充分。

  • 繁华在心

    2021/6/19 5:50:07

    贷款卡是中国人民银行发给注册地借款人的磁卡条,是借款人凭以向金融机构申请办理信贷业务的资格证明。贷款卡记录了贷款卡编码及密码,是商业银行登录银行信贷登记咨询系统查询客户资信信息的凭证,取得贷款卡并不意味客户能马上获得银行贷款,关键看企业的资信状况是否满足贷款银行的要求。 挂失贷款卡步骤如下: 1、企业首先办理挂失登报手续。 2、单位出具的《贷款卡挂失申请》,《贷款卡挂失申请》应注明单位名称、组织机构代码、遗失贷款卡号码、遗失原因等内容,并加盖单位公章; 3、持登记挂失声明的当天报纸到人民银行领取贷款卡挂失表。 4、持挂失登记表到商业银行登记信贷业务有关情况。 5、将填妥的挂失登记表到人民银行广州分行办理挂失,同时预约重新办理贷款卡。 重新办理贷款卡所需资料与申办贷款卡资料相同,即: ①《贷款卡申请书》;②《企业法人营业执照》(非法人企业为《营业执 照》, 事业单位为《事业法人登记证》正复印件及副本原件(其他借款人为上级批文复印件 ); ③《中华人民共和国组织机构代码证》原件及复印件; ④企业的《注册资产验资报告》原件和复印件;领卡前一个月的资产负债表和上年度决算报表; ⑤法定代表人(或法定代表人授权的代理人、负责人)证及有效证件(身份证)原件及复印件; 企业信用贷款申请资料 1、企业营业执照、组织机构代码证、开户许可证、税务登记证、公司章程、验资报告、贷款卡 2、企业主要成员与拥有超过15%企业股份的持股人员身份证或护照。 3、近三年的年报、最近三个月财务报表,公司近六个月对公账单 4、经营场地租赁合同及租金支付凭据,近三个月水、电费单 5、近六个月各项税单,已签约的购销合同(若有) 6、企业名下资产证明。

相关问题