问题库

苏宁消费金融,京东金条西安银行发放的贷款慎用,每笔都上征信!

匿名者城
2021/6/11 7:54:56
日前,苏宁消费金融有限公司的小额信贷产品任性付,已经按照人民银行的相关规定和要求如实上报信贷信息。为了让广大用户更放心使用任性付,现对于部分客户关心的征信问题做出如下解答:
一、问:任性付为什么要上报征信?
答:苏宁消费金融有限公司是经中国银监会批准设立的正规持牌金融机构,任性付作为我司推出的小额信贷产品,依法如实上报信贷信息是政府监管部门在《征信业管理条例》等制度里的明确要求。
二、问:任性付上报征信对我的信用记录有什么影响吗?
答:任性付是我们提供给客户一定贷款额度,供客户日常消费支付的小额信贷产品,本质上与xing/用卡并无太大差异。是否影响信用记录还得看您的使用情况:若您经常使用任性付消费,从不逾期及时还款,“用的多还的好”的信贷记录将证明您拥有诚信良好的个人习惯,会为您的个人信用加分;反之,若您经常出现逾期违约行为,必然会给您的个人信用减分。
三、问:使用任性付会不会影响银行放贷款?
答:各家银行是否给客户发放贷款,是由各家银行的授信政策、审批流程、贷款品种、剩余
答:任性付上报征信是需要经过客户同意的。客户在申请开通任性付时,我们会明确提示客户阅读并签署《消费借款合同》、《个人征信授权书》等协议,协议中对查询报送征信等相关授权条款进行了明确约定,并以加黑粗体形式提示客户阅读。按照监管要求,在取得客户同意后任性付才能进行征信查询报送。
最佳答案:

从去年12月开始大部分网贷都上征信了

浪子阿良

2021/6/23 19:37:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奇迹魔鬼

    2021/6/13 4:08:38

    如果你的个人资质比较好三十万还是可以的。但是需要你有正式工作,打卡工资5000以上,有社保或者公积金,本单位工资3个月以上,征信良好。这是最基本的要求,如果想贷三十 对工资的要求还要高些。利率的话肯定比网贷或者小贷公司低,但是具体的也看当地政策如何。可以根据自己的情况多问几家银行。

  • 谈情说爱爱

    2021/6/16 1:25:01

    信用卡都是免费办理

  • 赫舍里黄龙旗

    2021/6/25 20:46:03

    办卡要求:

    学历办卡(大专及以上学历,网上可查)

    车贷房贷办卡(有房贷或车贷,已还完的也可以)

    社保办卡,有公积金或社保

    以卡办卡,有他行信用卡并正常使用数月

    平安保单办卡,有平安银行保单

    以上只要具备其中一条就可以成功办理,

    3-10天下卡,无任何前期费用,下卡后再收费。

相关问题