问题库

在余额宝存入20万元一天多少利息

小虫学长
2021/6/11 7:22:46
在余额宝存入20万元一天多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 余保太

    2021/6/16 3:25:19

    如果你用钱可以去银行贷款 ,现在贷款非常方便 ,房子可以抵押 ,又简单又方便 。

  • 仿古秀

    2021/6/18 8:46:46

    支付宝好陪护防癌险可以为符合承保条件的本人、配偶、父母、子女买,投保人为18周岁以上具备完全民事行为能力且对被保险人有保险利益的人,被保险人年龄为28天到80周岁,职业不属于合同约定的类别。

    另外,同一被保险人在一个保险期间仅能买一份,多买无效,保单投保后次日零时生效。

  • 南山大叔

    2021/6/24 5:04:24

    宁波工惠保和宁波市民保都属于普惠型补充医疗险,但两款产品也存在区别:

    1、承保公司:工惠保为泰康养老,市民保为太保、国寿、人保、平安养老;

    2、免赔额:工惠保社保内外各2万,特药费用计入其中,市民保则特药费用无免赔;

    3、报销比例:工惠保社保内100%、社保外75%,市民保均报70%;

    4、既往症免赔:工惠保涵盖5类,市民保涵盖7类。

相关问题